Приглашаем на выставку «СИБИРСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ»!

Приглашаем на выставку «СИБИРСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ»!

21.02.2024

SBW_INV.jpg

Приглашаем Вас на выставку «СИБИРСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ», которая будет проходить Международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» (г. Новосибирск, ул. Станционная, 104) с 13 по 16 февраля 2024 года. Наш стенд А709!

Сибирская строительная неделя проходит в центре многомиллионной быстрорастущей агломерации Сибири и дает возможность быть в фокусе своей целевой аудитории, осваивать растущий строительный рынок Сибири и Дальнего Востока и оставаться в курсе самых важных событий отрасли.

БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ НА ВЫСТАВКУ

На стенде нашей компании А709 будет представлен автомобильный кран КС-45717А-1Р, созданный на базе шасси МАЗ МАЗ 6312C3 (6х4). В 2023 году мы стали официальным дистрибьютором Ивановского машиностроительного завода «АВТОКРАН». И теперь кроме линейки автокранов МАЗ «ЗУБР» будет предлагать нашим клиентам и автокраны «ИВАНОВЕЦ»!

GMT_IVANOVETS.jpg

Автомобильный кран КС-45717А-1Р предназначен для производства строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работ с обычными грузами на рассредоточенных объектах.

  • Базовое шасси - МАЗ-6312СЗ экологического класса 5;
  • Максимальная грузоподъёмность - 25 т;
  • Привод механизмов крана - гидравлический с возможностью совмещения рабочих операций;
  • Стрела - телескопическая четырёхсекционная. Телескопирование стрелы - гидроцилиндрами и системой полиспастов. Материал металлоконструкций стрелы - сталь S700MC. С целью увеличения длины стрелы и подстрелового пространства возможна дополнительная комплектация гуськом длиной 9 м (высота подъема в этом случае достигает 39,7 м), устанавливаемым при работе параллельно основной стреле или под углом 30°.
  • Ограничение грузоподъёмности и фиксация параметров работы крана - при помощи микропроцессорного ограничителя грузоподъёмности с цифровой индикацией информации и встроенным регистратором параметров.
  • Класс шасси - шоссейное

Применение на автокранах «ИВАНОВЕЦ» овоидных стрел обеспечивает оптимальное распределение статических и динамических напряжений; повышенную прочность стрелы без увеличения ее массы; существенно большую местную устойчивость «сжатых поясов» стрелы; придает стреле исключительную жесткость на кручение и изгиб, позволяя снижать ее массу. Автокраны с 4-секционными стрелами, не нуждаются в демонтаже противовеса для полностью легального перемещения по дорогам.

Приглашаем Вас на наш стенд А709, где мы проведем презентацию данного автокрана и ответим на все ваши вопросы.

Ждем Вас на выставке «СИБИРСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ»!!!

БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ НА ВЫСТАВКУ