+7 (495) 777-29-70

Бортовые фургоны МАЗ для города и не только

Бортовые фургоны МАЗ для города и не только

click fraud detection
Бортовые фургоны МАЗ для города и не только

Автомобильная продукция Минского Автозавода на современном рынке представлена достаточно широко. Большинство моделей транспортных средств универсальны и применяются во многих видах промышленности и производств, а также в различных сферах деятельности и бизнеса. В современном мире автоперевозки различных типов являются неотъемлемой частью жизни.

Бортовые фургоны МАЗ сегодня, по востребованности среди потребителей занимают, пожалуй, одно из лидирующих мест, поскольку в сфере применения их можно назвать универсальными. Их широко используют для перевозки самых различных грузов – строительных, промышленных, бытовых, сельскохозяйственных. Данные модели грузовиков применяются в автомобильных перевозках различного масштаба – внутригородских, между городами и регионами, и даже в международных перевозках различной продукции бортовые фургоны МАЗ занимают достойное место.

Данная техника проста в примени, очень надежна, имеет самые высокие характеристики, а потому составляет достойную конкуренцию всем зарубежным производителям аналогичных автомобилей. Но, в отличие от зарубежных автомобилей, продукция Минского Автозавода максимально адаптирована к дорогам плохого качества, и имеет высокую проходимость в любых условиях, потребляя при этом намного меньше топлива и помогая тем самым владельцу экономить на транспортных расходах.

В системе автоперевозок бортовые фургоны МАЗ разделяют на две основных вида – используемые во внутренних, городских перевозках, автомобили, и те, что используются в системе международной транспортировки. Автомобили для города отличаются высокой степенью маневренности и при этом, относительно невысокой грузоподъемностью. В среднем, городской бортовой фургон МАЗ за один рейс может доставить до 5 тонн груза. Используют их в основном для перевозки различных строительных материалов, бытовых приборов, мебели, товаров промышленного производства, и прочих вещей на небольшие расстояния, как правило, в черте города. Объем платформы для грузов у таких автомобилей составляет около 30-35 кубических метров, тент, покрывающий кузов и образующий будку фургона, выполнен из прочных синтетических волокон высокого качества, а потому отлично защищает любой груз во время транспортировки.

Бортовые фургоны МАЗ используемые в международных перевозках способны за один рейс перевозить от 10 до 30 тонн груза, в зависимости от определенной модели и количества у нее колесных осей. Перевозить в таких автомобилях можно различные грузы – штучные, упакованные в индивидуальную упаковку, промышленные, перевозимые навалом, сельскохозяйственные продукты и материалы, строительные материалы и многое другое. Бортовые фургоны МАЗ для международных перевозок, имеющие среднюю тоннажность, отличаются от аналогичных моделей иностранного производства высокой степенью проходимости, возможностью передвижения по самым плохом дорогам и отличной маневренностью.

Вернуться к списку статей