+7 (495) 777-29-70

Самосвалы МАЗ

Самосвалы МАЗ

click fraud detection
Самосвалы МАЗ

Строительство разнообразных зданий в наше время ведется очень высокими темпами, которые возрастают практически ежедневно, а значит, вместе с ними возрастает и потребность в хорошей технике для строительства, в автомобилях высокого качества. Но кроме качества техника должна иметь и доступную стоимость, а также работать в сложных условиях. 

Конструкторы МАЗ очень хорошо понимают все, что необходимо потребителям, а потому, новые модели максимально соответствуют всем необходимым показателям и требованиям. Каждый из автомобилей МАЗ сегодня – это надежность, удобство, комфорт и высокая технологичность. Но от всех прочих самосвалы отличает стоимость, она находится в весьма демократичных пределах. Именно такие показатели и характеристики помогли технике МАЗ заслужить доверие и завоевать симпатию большинства компаний строительной сферы не только в России, но и в СНГ, и прочих странах.

Самосвалы МАЗ находят применение в самых разных сферах и отраслях деятельности, но в строительстве без них просто невозможно обойтись. Такие автомобили маневренны и имеют отличную устойчивость на любой дороге, высокую проходимость даже по полному бездорожью, а потому они просто незаменимы в строительных работах. Каждая строительная компания старается купить МАЗ для работ в самых плохих условиях. Данная техника незаменима в тех случаях, когда нет нормальной дороги, или проезд к месту стройки размыт. При работе на узких улицах города автомобили МАЗ также показали прекрасные результаты.

Модели самосвалов МАЗ достаточно разнообразны по габаритам, грузоподъемности, по типу привода и по типу разгрузки – боковой или задней, по объему кузова, что дает отличную возможность компаниям купить МАЗ именно такой, какой необходим для определенного вида работ или для конкретной сферы бизнеса, ведь данные автомобили используют в различных отраслях.

Двигатели, установленные на автомобили МАЗ, отвечают всем требованиям европейского стандарта экологичности и соответствуют классу Евро-4. Данные транспортные средства характеризует высокая безопасность и в процессе передвижения и во время разгрузки перевозимого груза. Кабины самосвалов МАЗ имеют высокие показатели комфортности, а потому водители не устают в течение всего дня даже самых интенсивных и сложных работ. Кроме этого, самосвалы МАЗ можно использовать и в составе автопоездов, а это позволяет во многом экономить время и средства для доставки грузов, например, строительных материалов на стройплощадку. Ведь за один рейс можно перевести больший объем материалов, а расход топлива при этом будет существенно меньше, чем на доставку того же груза за два рейса. Купить МАЗ самосвал можно по доступной невысокой стоимости, при высоком качестве,  что является идеальным и выгодным вариантом для большинства компаний. Но выгода здесь будет заключаться еще и в том, что дальнейшие расходы на содержание и эксплуатацию таких автомобилей тоже не потребуют больших затрат и не вызовут особых сложностей. Все запчасти на МАЗ, как и необходимые расходные материалы, всегда имеются в любом сервисном центре, а замена поврежденной детали не займет много времени, да и стоят запчасти не дорого. Сеть дилеров МАЗ распространяется почти повсеместно, а потому отремонтировать автомобиль можно практически в любом населенном пункте, даже самом небольшом.

Вернуться к списку статей