+7 (495) 777-29-70

МАЗ Зубренок в строительстве

МАЗ Зубренок в строительстве

click fraud detection
МАЗ Зубренок в строительстве

Каждый современный грузовой автомобиль должен быть не только практичным и надежным, но и легким в управлении и простым в эксплуатации, в ремонте и необходимом обслуживании. Большинство зарубежных производителей при сборке своих автомобилей не учитывают некоторые из данных параметров, а потому на современном рынке продукция Минского Автозавода уверенно занимает позицию лидера.

МАЗ Зубренок большинство водителей грузовиков считают практически идеальным автомобилем. Он имеет высокую маневренность и устойчивость на любой дороге, надежен, экономичен, отвечает всем требованиям и нормам экологичности, но кроме этого, на данный автомобиль всегда доступны все необходимые запчасти, а ведь именно этот фактор на сегодняшний день остается главным для большинства компаний конкурентов.

МАЗ зубренок достаточно часто используется строительными компаниями для перевозки необходимых материалов или установки различного оборудования. Основным преимуществом таких автомобилей можно назвать низкую посадку рамы, что значительно упрощает загрузку материалов и их разгрузку. Большое значение имеет и длина грузовой платформы, которая позволяет перевозить различные длинномерные грузы, длиною до 6 метров, при предельной массе не более 5 тонн. Именно поэтому в перевозке строительных материалов, особенно таких, как трубы или прочие металлические конструкции, имеющие длину около 6 метром, пиломатериалов или различных промышленных грузов, МАЗ Зубренок просто незаменим.

Ширина грузовой платформы у всех модификаций автомобиля  МАЗ Зубренок составляет порядка 2,45 метра в обычном положении, и 2,55 метра, если опустить борта кузова, что также позволяет перевозить большинство строительных грузов подходящих габаритов. Кроме этого данные модели автомобилей очень часто используют для установки различного необходимого при строительстве или ремонте оборудования, к примеру – кранов-манипуляторов, буровых установок для скважин, колодцев и канализаций и прочих технических средств.

Благодаря всем этим качествам среднетоннажный автомобиль МАЗ Зубренок имеет такую высокую популярность среди потребителей нашей страны и с большим успехом используется в различных сферах деятельности и бизнеса. Это транспортное средство можно увидеть в автопарке практически каждой строительной компании любого размера, ведь Зубренку МАЗ нет равных в работе в самых сложных условиях погоды, в местах, где отсутствуют дороги, и на улицах города.

Вернуться к списку статей