+7 (495) 777-29-70

Бортовые прицепы МАЗ – идеальные помощники в строительстве

Бортовые прицепы МАЗ – идеальные помощники в строительстве

click fraud detection
Бортовые прицепы МАЗ – идеальные помощники в строительстве

На Минском Автомобильном Заводе выпускается широкий ассортимент различной автомобильной продукции и средств для ее дополнительной комплектации. Грузовая техника выпускается в объеме достаточном для удовлетворения всех потребностей современного покупателя, что позволяет компании удерживать лидирующие позиции на современном рынке.

Минский Автомобильный завод производит разнообразную технику грузовой категории. В основном, это - грузовые автомобили различной тоннажности бортового типа, прицепы МАЗ для формирования автопоездов, а также для автомобилей легкого типа. Но, конечно же, компания не стоит на месте и на достигнутом не останавливается, а потому на рынок регулярно выходят все новые и новые модели автомобильной техники и разнообразных транспортных средств.

Для того, чтобы значительным образом расширить возможности выпускаемой грузовой техники, Минский Автомобильный Завод производит дополнительные прицепные конструкции различных категорий. Прицепы МАЗ делятся на насколько основных видов:

  • Самосвальные прицепы
  • Бортовые прицепы и полуприцепы
  • Прицепы для автомобилей легкового типа
  • Специальная техника, предназначенная для транспортировки труб или иных грузов, имеющих большую длину
  • Разнообразные платформы для перевозки негабаритных грузов

Большинство производимых прицепов МАЗ, используемых в составе автопоездов, находит свое применение в сфере строительства. Ведь именно здесь так необходима постоянная доставка грузов различных категорий и видов, а автопоезд позволяет транспортировать за один рейс большой объем необходимых строительных материалов или техники. Кроме этого, проезд на строительные площадки не всегда бывает хорошим, а потому большинство потребителей отдают предпочтение именно технике МАЗ, ведь она способна работать на любой дороге и в любых ситуациях, даже в самых тяжелых условиях погоды техника работает бесперебойно, что позволяет не нарушать заданного темпа строительных работ.

Прицепы МАЗ можно разделить на две основные группы:

  • Общетранспортные, подходящие для сцепления с любым грузовым автомобилем или тягачом.
  • Специализированного назначения, предназначенные для транспортировки различных специальных грузов, технических установок или оборудования.

Если говорить о строительстве, то в данной сфере наиболее часто используют бортовые прицепы МАЗ, самосвального типа, поскольку с их помощью можно перевозить разные грузы, те, к которым не предъявляются особенные требования транспортировки. Для перевозки грузов с особыми требованиями транспортировки обычно используют прицепы МАЗ с тентовым покрытием или же специальная техника, имеющая герметичный кузов.

Вернуться к списку статей