+7 (495) 777-29-70

Покупка автомобиля МАЗ через интернет – реально ли это?

Покупка автомобиля МАЗ через интернет – реально ли это?

click fraud detection
Покупка автомобиля МАЗ через интернет – реально ли это?

В нашем современном мире люди все чаще пользуются высокими технологиями для того, чтобы сделать свою жизнь как можно проще, более комфортной, и не тратить свое время на такие банальные вещи, как совершение каких-либо покупок, бегая по магазинам. Купить на просторах всемирной паутины можно что угодно, но вот возможно ли реально приобрести через интернет автомобиль МАЗ?

Минский Автомобильный Завод начал свою работу еще 1944 году и в настоящее время стабильно поставляет автомобили различных категорий и классов по всем регионам России, по разным странам СНГ и за рубеж. Ныне купить МАЗ можно практически в любой стране. С началом нового столетия, после 2000-ого года автомобили МАЗ начали комплектовать двигателями зарубежных производителей, что позволило существенно увеличить и выпуск автомобилей и их качество, а так же поднять основные показатели и характеристики. Сегодня модельный ряд МАЗ пополнился новыми экземплярами техники, значительно усовершенствованной, отвечающей всем современным требованиям в плане экологичности, имеющей класс Евро-4. Новые автомобили привлекают внимание, выигрывают различные конкурсы и получают множество наград. Купить МАЗ нового поколения можно свободно, если в наличие имеется достаточная сумма.

Многих покупателей сегодня волнует вопрос – а можно ли и нужно ли покупать технику через интернет? Реально ли купить таким способом хороший автомобиль? Чтобы объективно ответить на данные вопросы, несколько независимых журналистов провели небольшое исследование. После изучения всей доступной информации был сделан вывод, что купить МАЗ на просторах интернета невозможно, но сама глобальная сеть может очень существенно помочь в данном деле.

Основная помощь всемирной сети в покупке автомобиля МАЗ заключается в сборе информации. Здесь можно выбрать определенную модель, просмотреть все ее характеристики, узнать стоимость и выбрать место, где транспортное средство будет куплено. К примеру, интернет позволяет выбрать наиболее подходящий торговый дом МАЗ, которых в нашей стране всего 4, самым крупным из них является ЗАО «Сибирь-МАЗ-Сервис», находящийся в городе Новосибирске. Торговые дома занимаются продажей автомобилей всех категорий, а так же всех необходимых запасных частей к ним.

Дилеров МАЗ в России намного больше, около 230. Дилеры, как правило, не занимаются крупными продажами, у них в основном можно купить запчасти, но через них можно оформить заказ на покупку желаемого автомобиля. И получается, что большинство продаж МАЗ осуществляется именно благодаря дилерским сетям, охватывающим все регионы в нашей стране.

Журналисты, проводящие исследование, попробовали купить МАЗ «с рук» - подержанный автомобиль с пробегом. Но и в данном случае положительных результатов нашлось совсем немного, поскольку объявления о продаже попадаются крайне редко. В данном случае купить через интернет можно только очень старые модели МАЗ, которые не отвечают новым требованиям экологичности. Но такие автомобили имеют очень высокий расход топлива, а кроме того с ними будет достаточно много лишних проблем.

Если сделать вывод из всего, что было сказано выше, то становится понятно, что новая техника МАЗ является продукцией хорошего качества, но необходимо использовать современные технологии и, в частности, интернет не только для предоставления информации покупателям, но и для усиления бизнеса и увеличения продаж.

Вернуться к списку статей