+7 (495) 777-29-70

Статьи

Статьи

click fraud detection

Покупка автомобиля МАЗ через интернет – реально ли это?

В нашем современном мире люди все чаще пользуются высокими технологиями для того, чтобы сделать свою жизнь как можно проще, более комфортной, и не тратить свое время на такие банальные вещи, как совершение каких-либо покупок, бегая по магазинам. Купить на просторах всемирной паутины можно что угодно, но вот возможно ли реально приобрести через интернет автомобиль МАЗ?

Компания МАЗ желает собирать новые грузовики стандарта Евро-5 в Вильнюсе на совместном предприятии

Руководство МАЗ планирует выпуск новой техники, отвечающей новым нормам экостандарта Евро-5. Производство данных автомобилей должно начаться в Вильнюсе на совместном предприятии. Об этом сообщил журналистам Анатолий Павлович – начальник по управлению внешнеэкономическими связями Министерства промышленности в республике Беларусь.

Разнообразие моделей прицепов МАЗ

Завод МАЗ является одним из наиболее известных предприятий по изготовлению разнообразной автомобильной техники грузового и специализированного назначения. Минский автомобильный завод в данной сфере производства является признанным лидером. Сегодня компания выпускает огромный ассортимент моделей автомобилей, используемых в разных отраслях и сферах работ, а так же различной дополнительной техники, к примеру – прицепов.

Прицепы МАЗ – помощники в любой отрасли

Прицепы МАЗ различных конфигураций, транспортируемые седельными тягачами, служат идеальным средством для перевозки и доставки самых разных грузов, в том числе и сыпучих, на любые, даже самые дальние расстояния. Они просто незаменимы во многих отраслях – в лесной промышленности и сельском хозяйстве, на строительной площадке, в торговле – везде, где не обойтись без перевозки различных грузов.

Грузовой МАЗ полуприцеп

В России, впрочем, как и уже во многих других странах, грузовая техника Минского Автомобильного завода на современном рынке занимает и уверенно удерживает позиции лидера. Покупатели многих стран ценят автомобили МАЗ и дополняющие их транспортные средства за качество, надежность и комфорт, за легкость в эксплуатации и обслуживании.

Виды полуприцепов МАЗ и их применение

Завод МАЗ, стараясь не отставать от стремительно появляющихся новейших тенденций и постоянно обновляющегося рынка, регулярно выпускает новые модели различной автомобильной техники грузового типа, стремясь тем самым удовлетворить запросы и желания потребителей самых разных категорий.

Современные фургоны МАЗ имеют свои особенности конструкции

Минский Автомобильный Завод выпускает широкий ассортимент разнообразной автомобильной продукции грузовой категории, а так же разнообразных прицепных конструкций, которые пользуются большой востребованностью в современного потребителя.

Фургоны МАЗ бывают разных видов

Завод МАЗ выпускает большой ассортимент транспортных средств различных категорий и видов, применяемых в самых разных сферах деятельности людей, требующих перевозки каких-либо грузов. Продукция Минского Автозавода во всем мире считается одной из лучших и пользуется высоким вниманием у современных потребителей.

МАЗ Зубренок - необычный автомобиль

В 1999 году на Минском Автозаводе был выпущен первый грузовик МАЗ 4370, который в народе быстро прозвали «МАЗ Зубренок». За основу данной серии автомобилей, при их разработке, был взят грузовик немецкого производства MANL2000. Сегодня данные автомобили часто встречаются на дорогах и успешно применяются в самых разных сферах современного бизнеса.

МАЗ Зубренок 437130-331

Вся продукция, выпускаемая на Минском Автомобильном Заводе, у современных потребителей различных стран пользуется достаточно высоким спросом. Такая популярность полностью заслужена и оправдывает себя, поскольку все автомобили отличаются высокой комфортностью, надежностью, маневренностью, легкостью в обращении, а потому сегодня на каждой дороге мы видим различные автомобили МАЗ.

Как можно приобрести грузовой автомобиль МАЗ в кредит!

Жители европейских стран уже давно используют грузовые автомобили в качестве основы для открытия собственного бизнеса. Ведь потребность в подобного рода предпринимательстве была, есть, и возможно, будет во все времена.